Saber más

  • Ácidos grasos esenciales: con la edad los ácidos grasos esenciales van desapareciendo y causan un envejecimiento cutáneo que se traduce en la deshidratación de la piel y pérdida de elasticidad.
  • ¿ De donde surge el aceite? Una vez recolectado el fruto del árbol del argán, se sacan las semillas del hueso y se prensan. Como en todos los aceites, hay diferentes calidades.
  • ¿Cuál es el mejor aceite de argán para uso cosmético? El mejor es el no terrefactado, primera prensada en frío.
  • ¿Quiénes cultivan el aceite se argán? Lo cultivan cooperativas de mujeres unidas en asociaciones de intereses económicos. Con esta ayuda ponen en marcha programas de sanidad, educación para niños, etc.
  • ¿Cuanto tardan en servime el producto? Una vez recibida la transferencia, pasamos sus datos a MRW quien en el plazo máximo de dos días le hará llegar su pedido.
 
© Oro de Argán by Anel. Todos los derechos reservados